ビタミンCが豊富な苦瓜を用いたスイーツの開発
「企業の全員の努力で、需要のある商品を開発、生産し、地域の活性化に貢献する。」を会社のコンセプトとし、群馬の特産品を使った商品を開発し、地域の活性化につなげていく。というのを事業目的とし、社員全員でより良い商品にするにはどのようにすればよいのか日々会議を行っております。本州で生産量一位の群馬県館林産苦瓜を用いて、前橋市にあるスイーツ店のPatisserie Rarejour(パティスリーラルジュール)様と提携し商品を開発しております。
ツイート |
「企業の全員の努力で、需要のある商品を開発、生産し、地域の活性化に貢献する。」を会社のコンセプトとし、群馬の特産品を使った商品を開発し、地域の活性化につなげていく。というのを事業目的とし、社員全員でより良い商品にするにはどのようにすればよいのか日々会議を行っております。本州で生産量一位の群馬県館林産苦瓜を用いて、前橋市にあるスイーツ店のPatisserie Rarejour(パティスリーラルジュール)様と提携し商品を開発しております。
ツイート |